Anno 1880 zum Fertigbacken

Weizenmischbrot mit Quark
7,70 €*
Inhalt: 2 Kilogramm (3,85 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit Onlineshop 4-8 T.

siegel_brotsomeliere
Entstanden aus alter Bäckertradition, lacht Sie der Familienlaib im Brotregal schon von Weitem... mehr
Produktinformationen "Anno 1880 zum Fertigbacken"
Weizenmischbrot (Weizen 47%, Roggen 47%, Dinkel 6%) mit Schrot, Ölsaaten und Quark.

Anno 1880 zum Fertigbacken
Entstanden aus alter Bäckertradition, lacht Sie der Familienlaib im Brotregal schon von Weitem an. Weizenmehl und Roggenmehl aus dem nahen Westerwald, kombiniert mit Dinkelmehl, Sojaschrot und Sonnenblumenkernen, liefern die lockere Porung. Auf der Steinplatte ausgebacken, verspricht die dunkelbraune, aufgerissene Kruste einen herzhaft röstigen Geschmack. Saftig durch den zugegebenen Quark, gelockert durch den hauseigenen Sauerteig verspricht die Kombination aus kräftiger Kruste und lockerer Krume einen wahren Gaumenschmaus. Dieses Traditionsbrot ist zum Beispiel kombiniert mit geräucherter Leberwurst und einem Glas frischem Bier ein wahrer Genuss.
Zutaten
Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Sauerteig: (ROGGENMEHL, Wasser), SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, MAGERQUARK, DINKELVOLLKORNSCHROT, Salz, Hefe, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser).
Nährwerte
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
Energie 963 kJ / 230 kcal / 100g
Fett 3.7 g/100g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g/100g
Kohlenhydrate 37.9 g/100g
Kohlenhydrate, davon Zucker 2.2 g/100g
Eiweiß 8.7 g/100g
Salz 1.3 g/100g
Allergene
Allergene: GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL), GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN), MILCH, SOJA
Allergene Spuren
Allergen Spuren: GLUTENHALTIGES GETREIDE (HAFER)
Lieferumfang