Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Probierpaket Brot
Dieses Probierpaket strotzt nur so vor Gesundheit, Energie und Gaumenfreuden. Mit dem Krustigen... mehr
Produktinformationen "Probierpaket Brot"
Dinkelkorn: Dinkelvollkornbrot mit ganzen Körnern, besonders saftig, mit Zuckerrübensirup gesüßt, 500 g. Roggenkorn: Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen (Roggen 90%, Weizen 10%), 700 g. Krustiger Gilgen zum Fertigbacken: Roggenmischbrot (Roggen 65% / Weizen 35%), 750 g.
Probierpaket Brot
Dieses Probierpaket strotzt nur so vor Gesundheit, Energie und Gaumenfreuden. Mit dem Krustigen Gilgen holen Sie sich ein Roggenmischbrot mit 65 % Roggen- und 35 % Weizenmehl auf den Tisch. Der nahe gelegene Westerwald liefert uns Roggen und Weizen in bester Qualität zur Herstellung eines wahren Genussmittels. Kastanienbraun, herrlich nach Röstaromen duftend besticht der Krustige Gilgen als herzhaftes Handwerksbrot. Verantwortlich für das mild-säuerliche Aroma ist der auf der Steinplatte gebackene hauseigene Sauerteig. Die leicht offenporige Krume lässt herzhaften wie auch süßen Aufstrich zu. Für ein perfektes Geschmackserlebnis empfehlen wir mittelalten Holländer, geräucherte Leberwurst oder für die Süßmäuler eine fein herbe Orangenkonfitüre. Perfekt wird das Ganze im Sommer mit einem Glas frischem Bier, im Winter mit einem Glas aromatischem Schwarztee. Zu 100 Prozent aus Dinkel besteht das Dinkelkorn. Auch hier verwenden wir regionales Dinkelmehl in Verbindung mit unserem hauseigenen Sauerteig. Das haselnussbraune kleine Kraftpaket ist umhüllt und gespickt mit Sonnenblumenkernen. Die saftige, kaffeebraune Krume erhält ihre leichte Süße durch die Zugabe von Zuckerrübensirup. Hier passen süße Aufstriche perfekt, doch wer Gegensätze liebt, kann dieses Brot auch mit herzhaften Belägen genießen. Das Dritte im Bunde, Roggenkorn, ist ein Roggenvollkornbrot angereichert mit Sonnenblumenkernen. Regional angebauter Roggen, versäuert mit unserem hauseigenen Sauerteig, lässt das kastanienbraune Kastenbrot etwas klobig durchaus rustikal erscheinen. Aufgeschnitten verzaubert der leicht säuerlich-malzige Geruch die Sinne. Ein kräftiges, herzhaftes Brot, das Kombinationen mit altem holländischem Gouda genauso zulässt wie ein würziges Pflaumenmus. Dieses Paket bedient liefert Ihnen eine gelungene Auswahl an Brot. Dinkel- und Vollkorn-Liebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Ein gesunder Genuss zum Frühstück genauso wie zum Abendbrot.
Zutaten
Zutaten: | Dinkelkorn: DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Dinkelsauerteig: (DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL, Hefe), Sonnenblumenkerne geschält, DINKELVOLLKORNSCHROT, DINKELVOLLKORNFLOCKEN, Zuckerrübensirup, GERSTENMALZ, DINKELKöRNER, Hefe, Salz. , Roggenkorn: Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Sonnenblumenkerne geschält, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, Salz, GERSTENMALZ, Hefe. Krustiger Gilgen zum Fertigbacken: Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Sauerteig: (ROGGENMEHL, Wasser), Salz, Hefe, , Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser). |
Nährwerte
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
(durchschnittlich pro 100g)
Energie | 1031 kJ / 246 kcal / 100g |
Fett | 6.1 g/100g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g/100g |
Kohlenhydrate | 36.8 g/100g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.7 g/100g |
Eiweiß | 7.9 g/100g |
Salz | 1.2 g/100g |
Allergene
Allergene: | GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL), GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN) |