Kernbeißer zum Fertigbacken

Weizenmischbrot mit Ölsaaten, Schrot und Korn
3,10 €
Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,20 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit Onlineshop 4-8 T.

Unser kernig-körniges Brot die perfekte Kombination aus Weizen- und Roggenmehl, verfeinert mit... mehr
Produktinformationen "Kernbeißer zum Fertigbacken"
Weizenmischbrot (Weizen 54 % / Roggen 41 %, Hafer 5%) mit Quark, Ölsaaten, Schrot und Korn. 500 g

Kernbeißer zum Fertigbacken
Unser kernig-körniges Brot die perfekte Kombination aus Weizen- und Roggenmehl, verfeinert mit Leinsaat und Haferflocken. Wir verwenden hochwertigen Magerquark vom Wiersberger Milchhof aus Hennef für eine zarte Textur. Die Zugabe von Sonnenblumenkernen und Sesam sorgt für einen knackigen Biss und ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die besondere Note kommt von der Rheinischen Ackerbohne, die unserem Brot eine einzigartige Geschmacksnuance verleiht. Jedes Brot wiegt 500 Gramm und wird mit Liebe und handwerklichem Geschick gebacken. Die vielen Körner und Kerne machen es auch getoastet zu einem wahren Genuss.
Zutaten
Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, HAFERFLOCKEN, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, MAGERQUARK, SESAM, Salz, Hefe, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Ackerbohne, WEIZENGLUTEN, WEIZENMEHL
Nährwerte
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
Energie 1107 kJ / 264 kcal / 100g
Fett 7.1 g/100g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g/100g
Kohlenhydrate 37.2 g/100g
Kohlenhydrate, davon Zucker 1.2 g/100g
Eiweiß 9.6 g/100g
Salz 1.2 g/100g
Allergene
Allergene: GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE), GLUTENHALTIGES GETREIDE (HAFER), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN), MILCH, SESAMSAMEN
Allergene Spuren
Allergen Spuren: GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL)
Lieferumfang