Dinkelkorn zum Fertigbacken

Dinkelvollkornbrot
3,70 €
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,40 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit Onlineshop 4-8 T.

siegel_brotsomeliere
Die Idee unseres Bäckermeisters, Dinkel mit Sonnenblumenkernen zu kombinieren, brachte dieses... mehr
Produktinformationen "Dinkelkorn zum Fertigbacken"
Dinkelvollkornbrot mit ganzen Körnern, besonders saftig, mit Zuckerrübensirup gesüßt.

Dinkelkorn zum Fertigbacken
Die Idee unseres Bäckermeisters, Dinkel mit Sonnenblumenkernen zu kombinieren, brachte dieses exklusive Geschmackserlebnis hervor. Angeröstete Sonnenblumenkerne auf der haselnussbraunen Kruste und bester Dinkel vom Niederrhein garantieren zusammen mit unserem reinen, hauseigenen Sauerteig einen vollen, nussigen Geschmack. Etwas Zuckerrübensirup gibt dem Brot eine leichte Süße und der ebenfalls mit reichlich Sonnenblumenkernen durchzogenen, saftigen Krume ihre kaffeebraune Farbe. Die langen Teig-Ruhezeiten unterstützen das ausgewogene Aroma. Kombiniert mit einen ausgereiften Camembert, garniert mit Feige oder Erdbeere, erleben Sie Brotgenuss ganz neu. Abgerundet wird die kleine, feine Mahlzeit durch eine Fruchtschorle oder einen spritzigen Chardonnay.
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Dinkelsauerteig: (DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL, Hefe), Sonnenblumenkerne geschält, DINKELVOLLKORNSCHROT, DINKELVOLLKORNFLOCKEN, Zuckerrübensirup, GERSTENMALZ, DINKELKöRNER, Hefe, Salz.
Nährwerte
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
Energie 1265 kJ / 302 kcal / 100g
Fett 11.7 g/100g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g/100g
Kohlenhydrate 35.9 g/100g
Kohlenhydrate, davon Zucker 5.1 g/100g
Eiweiß 10.4 g/100g
Salz 1.0 g/100g
Allergene
Allergene: GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL), GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)
Allergene Spuren
Allergen Spuren: GLUTENHALTIGES GETREIDE (HAFER), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN)
Lieferumfang