Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Dinkelfrisch zum Fertigbacken
Dinkelvollkornbrot
6,20 €
Inhalt:
1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit Onlineshop 4-8 T.
Eine Hommage an das Bäckerhandwerk. Am Niederrhein, nur wenige Kilometer von unserer Backstube... mehr
Produktinformationen "Dinkelfrisch zum Fertigbacken"
Dinkelvollkornbrot mit fein ausgemahlenem Getreide und Schrot, ohne Zuckerzusatz.
Dinkelfrisch zum Fertigbacken
Eine Hommage an das Bäckerhandwerk. Am Niederrhein, nur wenige Kilometer von unserer Backstube entfernt, wird der Dinkel angebaut. Das flache Land und die Nähe zum Rhein lassen ein Getreide von höchster Qualität reifen, wie wir es für unsere Brote brauchen. Dank fein und grob geschroteter Dinkelkörner erhält das hellbraune Kastenbrot beim Backen eine Krume mit dichten Poren. In kochendem Wasser vorgequollen kann das Schrot dem Teig aus unserem hauseigenen, reinen Dinkelsauerteig keine Feuchtigkeit entziehen. So bleibt das Brot länger frisch und saftig. Mit einer für Dinkel typischen, feinen Nussnote ist das Dinkelfrisch zu jeder Mahlzeit ein Gaumenschmaus. Als Unterlage zu süßen Aufstrichen wie Erdnusscreme passt es genauso wie zu einem nussigen Leerdammer Käse. Getoastet und zu einem Wildkräuter-Salat gereicht, dazu frisch gepressten Orangensaft oder im Winter Hagebuttentee, garantiert dieses ballastoffreiche Handwerksbrot gesunde Gaumenfreuden.
Zutaten
Zutaten: | DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Dinkelsauer: (DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser), DINKELVOLLKORNSCHROT, Hefe, Salz. |
Nährwerte
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
(durchschnittlich pro 100g)
Energie | 863 kJ / 206 kcal / 100g |
Fett | 1.6 g/100g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate | 36.9 g/100g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g/100g |
Eiweiß | 8.0 g/100g |
Salz | 1.0 g/100g |
Allergene Spuren
Allergen Spuren: | GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE), GLUTENHALTIGES GETREIDE (HAFER), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN) |