Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Altdeutsches Landbrot zum Fertigbacken
Weizenmischbrot
2,80 €
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(5,60 €
/ 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit im Onlineshop 1-3 T.
Ein Klassiker, unser Altdeutsches Landbrot. Und wie alle Brote wird es mit unserem hauseigenen... mehr
Produktinformationen "Altdeutsches Landbrot zum Fertigbacken"
Weizenmischbrot (Weizen 67% / Roggen 33%)
Altdeutsches Landbrot zum Fertigbacken
Ein Klassiker, unser Altdeutsches Landbrot. Und wie alle Brote wird es mit unserem hauseigenen Sauerteig zubereitet. Dieser sorgt dafür, dass das Brot eine milde Säure hat und länger frisch bleibt. Die lange Teigruhezeit lässt die Aromen von Weizen und Roggen ganz besonders gut hervorkommen. Beide Getreidesorten kommen aus der Region. Wie alle Brote wird auch das Altdeutsche Landbrot bei uns von Hand aufgearbeitet, in Roggenmehl gewälzt und dann im Dreierverbund gegart. So gibt es für Liebhaber knackiger Krusten je zwei Brote mit Kruste auch an den Enden. Auf Brot-Genießer, die es softer mögen, wartet das mittige Brot mit weniger Krustenanteil. Das Gerstenmalz, verantwortlich für die malzbraune Krumenfarbe, ist ideal auf die Säure und die Getreidesorten abgestimmt. Das Brot ist ein köstlicher Allrounder und schmeckt mit herzhaftem Aufschnitt oder Dipps genauso gut, wie mit Süßem. Für ein wahres Frische-Erlebnis versenden wir unser Brot halbgebacken. Bei Ankunft wird es dann wenige Minuten von Ihnen im Backofen aufgeknuspert, was nicht nur wunderbar duftet, sondern auch großen Genuss beschwert. Alle Informationen dazu, finden Sie auch auf der dem Brot beiliegenden Anleitung.
Zutaten
Zutaten: | WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Sauerteig: (ROGGENMEHL, Wasser), Salz, Hefe, Backmalz (GERSTENMALZ, Wasser, WEIZENMALZ) |
Nährwerte
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
(durchschnittlich pro 100g)
Energie | 916 kJ / 219 kcal / 100g |
Fett | 0.8 g/100g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g/100g |
Kohlenhydrate | 42.8 g/100g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.3 g/100g |
Eiweiß | 7.6 g/100g |
Salz | 1.7 g/100g |
Allergene
Allergene: | GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN) |
Allergene Spuren
Allergen Spuren: | GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL), GLUTENHALTIGES GETREIDE (HAFER) |