Seit vielen Jahren widmen wir uns mit großer Leidenschaft der Ausbildung in fünf verschiedenen Berufen. Unsere Azubis begleiten wir von ihrem ersten Tag bis zur erfolgreichen Abschlussprüfung und der feierlichen Lossprechung. Auch in diesem Jahr lud die Bäckerinnung Bonn/Rhein-Sieg ins Dorint Hotel am Rhein ein, um den frisch gebackenen Gesell:innen ihre Zeugnisse zu überreichen und sie zu ehren.
Dieses besondere Ereignis konnten wir mit vielen unserer Gilgen’s Auszubildenden feiern, auch wenn nicht alle anwesend sein konnten. Es wurden Hände geschüttelt, Urkunden überreicht, angestoßen. Besonders stolz sind wir darauf, dass eine unserer Azubis, Luisa Klein, zu den drei Besten des Jahrgangs zählt! Herzlichen Glückwunsch!
Nach einem Gruppenfoto und einem wohlverdienten Glas Sekt ging es auf Einladung von Manuela und Franz-Josef Gilgen zu einem gemeinsamen Essen zu „Hans im Glück“ in Beuel.
Ein besonderes Highlight: Die drei besten Gilgen’s Azubis erhielten Freikarten für das Phantasialand.
Wir sind stolz auf unsere jetzt ehemaligen Azubis und gratulieren ihnen herzlich zu diesem bedeutenden Meilenstein. Für ihre zukünftige Karriere wünschen wir ihnen alles Gute und viel Erfolg.