Willkommen, ihr neuen Azubis!

Auch im Ausbildungsjahr 22/23 dürfen wir wieder viele tolle neue Azubis bei uns im Team begrüßen. Ausgebildet werden sie als Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Bäckerei), Fachfrau/mann für Systemgastronomie, als Bäcker:in oder als Konditor:in

Der erste Tag hat für alle gemeinsam stattgefunden – bei unserem Welcome Day, den wir nicht nur für die Azubis sondern jeden Monat für alle neuen Mitarbeiter:innen veranstalten.

Hier gab es erst einmal ein gemeinsames Kennenlernen und Austauschen, bevor es an organisatorische und an die ersten fachlichen Themen ging. Aber auch die Marke Gilgen’s sollte noch besser kennengelernt werden. Die Firmengeschichte wurde erzählt, bei einer virtuellen Backstubenführung konnten die Azubis die Backstube kennenlernen. Danach ging es um die Punkte Arbeitssicherheit und Hygiene, wie führe ich mein Berichtsheft und was gibt es sonst noch rund um die Ausbildung zu wissen, wie funktioniert das Gilgen’s eLearning?

In den Pausen konnten die frisch gebackenen Gilgen’s Produkte dann selbstverständlich  auch direkt  verkostet werden. Natürlich verließ kein neuer Azubi den Willkommenstag ohne ein Begrüßungsgeschenk.

Wir wünschen allen neuen Azubis im Team einen tollen Start und eine interessante und erfolgreiche Ausbildungszeit!