Regionalität

Getreide, Eier, Wurstwaren & Wasser

Regionalität

 

Getreide

Das Getreide für unser Mehl kommt aus dem Westerwald und der Eifel, der Dinkel wächst und gedeiht am Niederrhein. Gemahlen wird das Getreide dann in der Michelbacher Mühle, die ebenfalls im Westerwald steht.

 

Eier

Auch die Eier für die Herstellung unserer Produkte beziehen wir aus dem Westerwald, aus Hasselbach von Westerwald-Ei.

 

Wasser

Das Wasser, welches wir in unseren Filialen anbieten, kommt von der Haaner Felsenquelle aus dem Bergischen Land.

 

 

Aufschnitt & Wurstwaren

Und auch wer ein belegtes Brötchen oder Aufschnitt bei einer unserer verschiedenen Frühstücks- und Snackvarianten genießt, wird ebenfalls mit Produkten aus der Region verwöhnt, denn der überwiegende Teil unserer Wurstwaren kommt aus Sankt Augustin von der Metzgerei Hielscher.