Im Oktober steht unser Anno 1880 als unser Brot des Monats im Mittelpunkt. Es kann auf eine lange Tradition zurückblicken und wird auch heute noch traditionell als 2kg Laib im Steinofen gebacken.
Wir backen ohne jegliche Fertig- und Backmischungen, aber mit unserem hauseigenen Sauerteig. Deshalb ist es kein Wunder, dass unsere Brote so gut bei unseren Kunden ankommen.
Dieses Jahr ist für uns ein ganz besonders Jahr, denn wir feiern am 19. Oktober 2020 unseren 140. Geburtstag. Tolle Aktionen und ganz besondere Jubiläumsprodukte warten in den Jubiläumswochen vom 19. Oktober bis 31. Oktober 2020 auf Sie.
Auch am Feiertag sind wir für Sie da.
Drei Jahre lang durften wir sie begleiten - unsere Auszubildenden in der Backstube im Bereich Konditorei und Bäckerei. Drei Jahre voller Engagement, Leidenschaft und Einsatz für die Bäckertradition und die Handwerkskunst...
Herbstzeit ist Apfelzeit. Im August startet sie schon, die Erntezeit, doch bis weit in den Oktober hinein wird die Lieblingsfrucht der Deutschen – immerhin vier von fünf Deutschen genießen hin und wieder einen Apfel – geerntet...
Eitorf dreht am Rad und bei uns gibt’s Pommes - da kann doch was nicht stimmen! Und so ist es...
Auch in der so ungewissen Zeit gibt es tolle News zu verkünden. Denn in den letzten Wochen haben gleich zwei neue Gilgen’s Filialen ihre Türen geöffnet, um noch mehr Kunden mit den frisch gebackenen Produkten aus der Region glücklich zu machen.
Mit dem neuen Lehrjahr begrüßen wir 20 neue Azubis im Unternehmen, die sich nun in den nächsten drei Jahren in vier unterschiedlichen Ausbildungsberufen fit für die Zukunft machen werden...
Wir schenken Ihnen bis zum 31. Juli 2020 als registrierter Kunde die Versandkosten innerhalb Deutschlands. Jetzt neu: Sie bestellen, wir liefern! Ihre Lieblingsbackwaren und Brote direkt zu Ihnen nach Hause liefern? Kein Problem!
Einfach mal DANKE sagen! DANKE für Kundentreue auch in schwierigen Zeiten, DANKE an alle die in der Corona-Krise unermüdlich im Einsatz waren und es immer noch sind und DANKE an alle Familien, die Homeoffice, Homeschooling, Haushalt & Co. gestemmt haben...
Schulabschluss - und dann? Diese Frage stellen sich viele AbsolventenInnen ein ums andere Jahr auch ohne Krise...
Bonbons, Pralinen, Bier, Kaffee, Hoodies, Beutel, Schmuck, Wein, Kekse, Rätsel und vieles mehr… Was das alles mit Ludwig van Beethoven zu tun hat? ...
Eine Praline für Beethoven - himmlisch süß & stilvoll zum Naschen...
Bunt verzierte Plätzchen backen in der Adventszeit - mit Mama & Papa ein Traum...
Ein gern gesehener Gast in der Weihnachtszeit...
Gemeinsam das Jahr ausklingen lassen...
Kulinarische Frühstücksspende zum Mütterfrühstück des Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienstes...

Kneten, Formen, Backen...

Tausche Verkauftstheke gegen Backstube - Brotworkshop für Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter

Konfis backen Brote...

Mit viel Spaß für den guten Zweck...
Im eigenen Unternehmen gut beraten rund um Themen wie "Pflege" & "Vorsorgevollmachten"...
Herzliche Gratulation für 10, 20, 30 Jahre & mehr bei Gilgen's...

Azubistart 2019

Für coole Azubi-Tüten ist man nie zu alt...
Mit schickem Interieur & leckeren Angeboten...
Eine kulinarische Spende für das Mütterfrühstück...
Auf Herz & Nieren prüfen lassen in Kooperation mit der IKK classic...

Wiedereröffnung bei REWE

Ein gemütliches Café lädt zum Verweilen & Genießen ein...