Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Produktinformationen "Sonnenblumenbrötchen 3er zum Fertigbacken"

Das kernige Weizenmischbrötchen darf in keinem Brotkorb fehlen. Aus der Kreativität unserer Bäcker, gepaart mit den regionalen Mehlen aus dem Westerwald, ist dieses knackige Brötchen entstanden. Die karamellbraune, glänzende Oberseite wird durchzogen von feinen Leinsaatkörnern. Geröstete Sonnenblumenkerne auf der Unterseite verleihen dem viereckigen Brötchen Knackigkeit. Die milde Säure des hauseigenen Sauerteiges harmoniert mit der leicht nussigen Süße der Ölsaaten. Für die, die es herzhaft mögen, empfehlen wir einen leicht nussigen Leerdammer, um das volle Nussaroma zu genießen. Aber auch für die Fleisch-Liebhaber hält das knackige Brötchen viele Varianten offen wie eine leichte Sommersalami oder eine milde rheinische Fleischwurst. Wer es zum Frühstück süß liebt, kann diese Leckerei mit Erdnusscreme oder mit einem frisch gekochten Apfelkompott genießen.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 16% Sonnenblumenkerne, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENFLOCKEN, ROGGENVOLLKORNSCHROT, DINKELVOLLKORNSCHROT, Leinsaat, Salz, Hefe, Backmalz (Traubenzucker, Zucker, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Pflanzenöl (Raps, Palm)), WEIZENGLUTEN, Ackerbohne.
Brennwert: 1273 kJ / 304 kcal
Eiweiß: 9.999 g/100g
Fett: 11.737 g/100g
Gesättigte Fettsäuren: 1.368 g/100g
Kohlenhydrate: 36.879 g/100g
Salz: 1.596 g/100g
Zucker: 1.195 g/100g
Allergene: GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE), GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL)
Allergene Spuren: MILCH, SOJA, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE (HAFER)

Jeden Monat etwas neues
Unsere Highlights