Pssst! Neues für Schokoliebhaber…

Am Donnerstag, den 06. September 2018 um 19:30 Uhr wurde es in der WDR Lokalzeit so richtig schokoladig. Ob zartschmelzende dunkle Schokolade, die in Kaskaden den Schokobrunnen herabfließt und als i-Tüpfelchen für den Obstspieß dient, schokoladiges Mousse mit Chili oder die „Dunkle Verführung“ im quadratischen Kleinformat – Konditormeister und Schokoladen-Sommelier Andreas Reiß hat die kreativ köstlichsten Ideen, wenn es um neue Schokoladenprodukte geht.
Auch mit der neuen, innovativen Schokoladenentdeckung von Callabaut – der Ruby-Schokolade – tüftelt Schokoliebhaber Reiß bereits leidenschaftlich herum und erklärte in dem WDR-Beitrag, was diese rote Schokolade so besonders, einzigartig und natürlich macht und warum sich Süßschnäbel bald auf eine wunderbar fruchtig-schokoladige neue Tortenkreation aus dem Hause Gilgen’s freuen dürfen…

Gedreht wurde beim Schokoladen-Sommelier-Brunch im Bäckereifachgeschäft in Uckerath sowie in Gilgen’s Backstube in der Meysstraße.

 

Tags zu dem Artikel: