In der Gilgen's Backstube in Hennef

Wenn alle anderen noch von frischen Brötchen träumen, dann backen wir sie schon. Bei uns in der großen und modernen Backstube in Hennef, in der viele tolle Menschen eines tun: mit den Händen arbeiten. Denn bei uns stehen Tradition und Handwerkskunst ganz besonders im Mittelpunkt.

Jedes Brot wird bei uns von Hand gewirkt. Das braucht nicht nur Zeit, sondern auch ein ganz besonderes Geschick. Warum wir das tun? Weil wir lieben was wir tun und wir so unsere Qualität und unseren Geschmack garantieren können. Denn unseren traditionellen Fertigungsmethoden und unserer über 140 Jahre langen Erfahrung haben wir unsere köstlichen Brote zu verdanken.

Genau deshalb liegt es unseren Bäckern besonders am Herz, unsere hauseigenen Sauerteige ganz besonders gut zu pflegen. Das Arbeiten mit eigenen Sauerteigen und die lange Ruhezeit, die wir unseren Teigen gönnen, sorgen dafür, dass unsere Brote all ihre Aromen entfalten können und besser bekömmlich sind, als industriell gefertigte Backwaren.

Aber auch unsere sorgfältig ausgewählten Zutaten spielen eine große Rolle. Wann immer möglich, kaufen wir in der Region. Wollen Sie mal schauen, was wir alles von „ums Eck“ beziehen? Dann hier entlang.

Und wenn Sie auch die Leidenschaft in sich tragen, die Menschen in der Region mit frischen Backwaren glücklich zu machen, dann hier entlang.

 

Passende Artikel
Schwarzbrot Schwarzbrot
2,95 €
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € / 1 Kilogramm)
Vollkornbrot Vollkornbrot
2,95 €
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € / 1 Kilogramm)