Backkunst trifft Braukult

Am Samstag, den 24. Februar 2018 heißt es in der Backstube von 12 bis 18 Uhr: Brot trifft Craftbeer!

Schauen Sie hinter die Kulissen des traditionellen Bäckerhandwerks und der Craftbeer-Herstellung. Erleben Sie das Brotbacken und Craftbeerbrauen. Die Brotsommelière Betina Louis und der Craftbeerexperte und angehende Braumeister Sascha Böhm begleiten Sie an diesem Tag. Unter dem Motto „Backkunst und Braukult hautnah erleben“ bringen wir Ihnen exklusiv das Backen und Brauen in Theorie und Praxis näher.

Im Laufe der Veranstaltung werden 5 verschiedene Brote auf 5 Craftbiere abgestimmt und verkostet. Sie erhalten eine Back- und Brauschürze, eine Kappe, ein Tastingglas und ein ofenfrisches Brot als Geschenk.

Die Teilnahme kostet 69 Euro pro Person.

Anmeldungen bitte telefonisch unter 02242-92010 bei Frau Demiri oder per E-Mail unter p.demiri@gilgens.de. Weitere Infos unter www.gilgens.de

 

Tags zu dem Artikel: