1. Platz beim Stollen-Zacharias-Wettbewerb 2013

Gilgen’s Bäckerei & Konditorei erzielt 1. Platz beim „Stollen-Zacharias-Wettbewerb 2013“ sowie „Gold“ bei der Prämierung der Konditoren- Innung Köln

Braun Siegerstollen_1166

Wir gratulieren unserem strahlenden Sieger!

Bäckermeister Thorsten Braun ist mit dem 1. Preis des „Stollen-Zacharias“ ausgezeichnet. Mit seinem „Siegerstollen“ hat er im bundesweiten Wettstreit der Stollen-Bäcker die Jury überzeugt und gezeigt, was er kann: begnadet backen!
Herzlichen Glückwunsch!

 

Und so sieht unser preisgekrönter „Siegerstollen“ aus:
Außen umhüllt mit zartem Vanillezucker, innen mit Lübecker Marzipan, in Rum getränkten Rosinen und gerösteten Mandeln.

 

 

Und natürlich noch Geheimzutaten, die wir nicht verraten.

  • 100 Prozent Handarbeit!
  • 200 Prozent Geschmack!
Siegerstollen_1175

Die Auszeichnungen rollen weiter…
Der „Siegerstollen“ ist von der Konditoren-Innung Köln in einem anonymisierten Prüfungsverfahren mit dem Bestsiegel „Gold“ prämiert worden.
Doppelte Freude zur Christstollenzeit!